Fila disruptor 2 indonesia review

Cek instragram kami : hagu.batam
https://www.instagram.com/hagu.batam/
line kami :
https://line.me/R/ti/p/%40qgt8614c

Comments

Alreskii says:

Sorry bang, kalo tag Fila depan yg berwarna itu keluaran 2017, bisa diliat di review orang luar di YouTube. Thx

Muhammad Fithri Noor says:

Di youtube channel dennispondaag aja depan nya berwarna gak polos gitu

Rezaaa 17 says:

Gw demen banget sama fila ini, tapi mau beli di ledek sama temen 2 gua ktanya kaya cewe haduh padahal pengen banget

Dini Anggraini DA says:

Fila yg tulisan f nya di ujung berwarna nggak palsu kok kak, aku liat di iklan lotte f nya berwarna dan aku jg liat sepatunya nia ramadhani f nya berwarna. Yakali sekelas lotte atau nia ramadhani make kw an

rosi masni says:

Made in mana?

Khopiva SYS says:

aku liat di ig filausa F nya berwarna tp ada juga yg putih sih.

Mikhamay Sinaga says:

kak sbnr ny fila disruptor itu buatan korea apa vietnam y? soal ny ada yg made in kor dan ada yg made in vietnam

Fika Nury Defriyanti says:

Bisa dikirim ke brbagai kota di indonesia kan bang? Gacuma di jkta kan?

Natasha Hanin says:

Kira2 kalo buat Sklh cocok ngak ya?

aulia pramitha says:

Aku udh nemu ig nyaaa tar aku dm

Rheichi Abarai says:

Btw gue mau kasih ciri fila disruptor tiap negara, btw sangat beda2 yah… simak berikut ini

1.korea : dus putih, lubang tali sepatu polos putih ga berwarna.. kisaran harga 1,3an btw di jd id lagi promo kiriman korea 1,150
2.USA/UK : dus item list putih, lubang tali depannya berwarna biru merah kisaran harga $65 sumber fila usa instagram official
3.india : dus putih, tapi sepatu fila yg official india all white, ga berwarna
4. Indonesia: belum rilis, tapi liat teaser di official account ig nyaaa mirip sama Versi USA lubang depan berwarna huruf F nyaaaa, just wait n see buat yg mau nyari ori made in indo, soon….
5.singapore : sepatu berwarna putih all white, cuma di tulisan Fila samping dan belakang huruf F nya berwarna merah aja sisanyaaa polos semua putih, termasuk huruf F lubang tali depan…. untuk dus gatau kayanya beda lagi
6. Hongkong: persis kek versi usa, untuk dus gatau gw warna nya n, yg gw tau duanya warna biru putih….
7.kawasan europe percis kek versi usa uk indo but dusnya gatau

Jd kesimpulannyaaaa gw agak kurang setuju sama agan yg review, mengenai cara membedakannya karena jelas tiap negara beda2 dus maupun polet list nya.. bukan berarti bilang punya agan ini fake juga karena emg versi korea sperti itu… gw cma kberatan pembedanya aja, sblm meneliti versi negara lain.. btw gw sumbernya dr web ig official yg verified tiap negara… terus mengenai harga jugaaa bukan patokan yg jual mehong ori yg murah palsu, zaman now bro sis , org gabisa ditebak… bisa aja yg mahal ori karena seller udah star seller review bejibun, bisa juga kawe tapi buat tipu daya biar percaya kalo “yg asli yg mahal” dengan modal rec seller jd tertipu deh… terus yg murah, kalo mau ori ya beli seken bekas temen lo yg suka traveling dan kaya wkwkwkw dijamin ori murah harga sahabat.. saran gw sih kalo kalian pengen beli yg ori langsung tunggu aja versi indo, sbntar lagi rilis info dari instagram accountnya, btw mau ori indo cek official fila di zalora or shopee… karena gw cek web nya untuk region indo hanya zalora dan shopee yg ada official store onlinenyaaa… sekian

Danilo Lima says:

Quanto custa?vc vende no atacado?

wina widya says:

Kak review yg pink flamingo nya jg dong, galau nih yg bedain ori or fake nya apaa

Reynaldy Rizky Wardhana Putra says:

di web resmi Fila, logo fila depannya berwarna..bukan putih,, http://www.fila.com/men/shoes/casual/disruptor-ii-lea/syn/FW01655.html?dwvar_FW01655_color=111

Amelia Salma says:

Kalo made in vietnam harga 390k itu ori gk?

samuel davi says:

Ini true to size ga ? Kalau saya biasa pake ukuran sz 42 , pake nya size berapa ya ?

Wahyu Yuliani says:

Belinya gimana?

Hilda Octaviani Harsya says:

Maaf, tp kok saya cek liat di website filanya. F di bagian depannya ada warnanya. Bisa di cek di website resmi fila.com

ナザルNazhaar says:

di atmos jepang harganya 1.3 jutaan

Robi Dwi Aprian says:

Kalo boleh tau lu belanja fila itu berapaan ya 1 nya?

Nadiyah Inati Marwah says:

Bang emang tiap negara beda” ya?

Steevenlight75 says:

Are they for sale?? I looking for the all white, size : US11, (Eur44 1/2 or 1/3, UK10). Can i buy them from you?

h.a.gu says:

check new video
fila disruptor 2 TAPED new release
https://youtu.be/EseCNbZEsPg

rafael witarsa says:

Sepatu cewe

Danilo Lima says:

Sou brasileiro

Arya Primaditya says:

Nah ini nih fake edukasi yg menyesatkan, untuk logo ‘f’ yg di depan tali sepatu berwarna itu belum tentu fake/kw,huruf ‘f’ yg berwarna itu untuk market us,euro,sama indonesia,jd kalo logo f depan berwarna itu blm tentu fake/kw bos,tetep ori,yg paling ketara ngebedain ori/fake itu jahitannya…murah mahal bukan penentu fake/ori,bisa aja kan ori tapi murah(mungkin saja/barangkali).
Untuk pasar korea lambang ‘f’ yg di depan memang putih,nah untuk yg fake version memang kebetulan mencontoh logo ‘f’ yg berwarna.

Ria Kenedy says:

Gan itu dibagian lidah sepatu yg sebelah kanan. Di dalem nya ada barcode. Bisa di scan gak bang?

shela Ramadhani says:

kak kalo biasa pake size 38 untuk sepatu fila size berapa?

Yanti Ali says:

BERAPA HARGANYA

Wahyu Yuliani says:

Ada ig nya gak? Aku mau bli

everybody GOAT says:

I like the white kind

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!