CARA DAPET STREETWEAR MURAH – REVIEW TRACKSUITS KAPPA

Hallo gaes….
Divideo kali ini aku lagi ngebahas soal gimana sih caranya ngedapetin hati cewek..
eh salah..
maksudnya ngedapetin streetwear dengan harga murah..

biar kalian ga penasaran, langsung dikepo aja video diatas gaess..

jangan lupa like, comment, dan subscribe…

Dan buat kalian yang gak mau ketinggalan video dari aku, langsung subscribe aja ke channel ini dan jangan lupa nyalain tombol loncengnya biar kalian bisa selalu tau kalau aku ada video baru 🙂

jangan lupa subscribe juga ke channel utama ku Karamel Production
di https://www.youtube.com/karamelproyk/

ENJOY WATCHING 🙂

Comments

anak jakarta says:

lagi hype bgt nihh

sijada Arief says:

keren nih, waktu di pake langsung bang nizar juga kece parah

Mirza Rifahmi says:

Bang gua beli 500 rb satu set celana sama jaket mau kg?

Batman Cupu says:

gilaaakk.. bisa dapet harga segitu yaa

Vivit Rock says:

Wuih… Asik banget dapet murah dan happening…. Hahaha

DAILY SYAHNAKRI says:

bg hoodie yg lu pakai w essentials ya?

Basse says:

Kw itu hadeh

Herman Siregar says:

wehhh kappa 😀

Fajar Widiyan says:

murah and hype..

yasusi akimoto says:

mantap dapet murah

Gyfyhf Grfj says:

Pruduk dalam negri kapan

FivellBandTV says:

mantep tuh grup, gabung ah

anida nurul khasanah says:

buset bisa dapet semurah itu

Firjaben says:

Link supreme murah dong

CACING days - DANY CACING says:

Kamar nya tidak asing hmmmm

tito prisha says:

maju terus bung

support tulus says:

kok bisa sih dapet dengan harga serendah itu

17agustus culture says:

Saprim atau suprim

prideo says:

Review produk supreme dong

Look Satria says:

nice info

DJ Saddam Official says:

review supreme dong zar

Karamel Production says:

wah bisa tuh beli bape disitu. .

GitaW says:

saran streetwear yg cocok buat cewe menurut cowo dong ^^

alfian frahesa says:

Bang boleh gue beli gak ? Kalo bisa wa gua nih 085647065209 .. gue pngn banget serius

SMANSAKAR 2014 says:

keren kappa ya

ardafa baihaqi says:

Ukuran nya apa bang?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!