HISTORY AND REVIEW LEGEND&BRAND HYPEBEAST – KAPPA OFFICIAL ( INDONESIA )

HALLO TEMEN TEMEN………

APA KABAR KALIAN SEMUA?SEMOGA BAIK BAIK SAJAAAAA…

kesempatan kali ini saya bakal ngejelasin dan ngebahas nih tentang brand ternama yaitu KAPPA,langsung di saksikan aja ya bro bro…

Instagram : https://www.instagram.com/mdndrasp/?hl=id

for bussines or collabs or etc hit me :
mdanindra029@gmail.com

Comments

Rinaldin Rizky says:

???? Baju nya kok tulisan Kappa Bukan Logo Nya? Fake LOL

alfian frahesa says:

Ini brand favorit gue

ardafa baihaqi says:

Jacket nya pakai sz brp?

Densur says:

bro tinggi brp?
pake sizing apa? M/L ?

kalau trackpants sama tracksuit gini oversize jadinya gk bagus ya bro?
harus fit ke badan ya?

I Bastiansyach says:

back soundnya judulnya apa bang?

Ipang Lodized says:

Ajak saya dong.. Heheh

satriake4 says:

Hadir…
Gimana kainnya?

Ipang Lodized says:

Bang bogor Ada YouTube rewind ga??

meng sykes says:

Itu yg made indo ya bang?

Wajah Polos channel says:

view n subsback bos

Ipang Lodized says:

Yahh saya gadiajak

danu farhan says:

tinggi lo berapa bang?

djaka 007 says:

Kota Turin gan bukan Kota Italy

Seba Channel says:

Yg lu pake size apa gan? Atas sama bawah, tolong di jawab ya bro. Mau beli online soalnya takut salah size

Ipang Lodized says:

Bang bogor Ada YouTube rewind ga??

Choleh Bachdim says:

bi dimana kappanya ban

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!